Новый нотный песенный сборник «Душа співає» уже в продаже!

Уважаемые преподаватели вокала, коллеги! Наконец увидел свет мой новый нотный песенный сборник для детей и молодежи «ДУША СПІВАЄ»!

По вашим многочисленным просьбам, все тексты сборника (кроме «Аве Мария», которая поется на латинском) — только УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ — оригиналы или профессиональные переводы!

Для тех, кого интересуют тексты на русском языке, могут обратиться ко мне за переводами. Песни предназначены как для концертного выступления, так и для обучения. Это собрание самых ярких песен — веселых и лирических, с развернутыми интересными фортепианными аккомпанементами в различных направлениях — эстрадном и академическом, для разного возраста, разного уровня сложности — на любой вкус!Сборник доступен как в печатном издании, так и в электронном варианте. Количество печатных экземпляров ограничено, поэтому прошу для тех, кто хочет приобрести именно такой вариант, как можно быстрее сделать заказ! Ознакомиться с произведениями и ценами можно на сайте по этой ссылке:

Электронный вариант:https://innafrantseskevich.com/mg/index.php?route=product/product&path=61_63&product_id=209

Печатное издание:https://innafrantseskevich.com/mg/index.php?route=product/product&path=61_63&product_id=208

К сборнику также есть комплект минусовок или вы можете выбрать минусовки к отдельным песням.Прослушать песни можно здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNawDdGa0a8srSsnJbesHnNOQ55Ebk8q6

Прослушать минусовки можно здесь:https://www.youtube.com/playlist?list=PLNawDdGa0a8u2e511ryfuw2qMDaVQ2vlI

Вот подробная информация о сборнике:Сборник песен «Душа поет» предназначена для широкого круга вокалистов разного возраста: от школьников младших классов (с разным уровнем вокально-технических возможностей) до профессиональных певцов.Разные по характеру песни (душевно-лирические, веселые, духовные) можно включать не только в концертный репертуар солистов-вокалистов, но и использовать для обучения, поскольку большая их часть создана в небольшом тесситурном объеме, что дает возможность их исполнения детьми и подростками с ограниченным диапазоном голоса.Развернутый аккомпанемент, насыщенный разнообразной гармоничной палитрой, дополняет яркие и красивые мелодии, которые помогают донести до исполнителей и слушателей художественно-эмоциональные образы каждого произведения.В сборнике использованы тексты на украинском языке в оригинале или в переводах, которые понимаются детьми и молодежью. Все стихи направлены на развитие эстетического, художественного и духовного воспитания подрастающего поколения.Последнее произведение сборника — «Аве Мария» — было исполнено в рамках Международного флешмоба «Аве Мария. Молитва за мир» в двенадцати странах мира профессиональными певцами, учениками школ эстетического воспитания и музыкальных учебных заведений — солистами-вокалистами, хорами, оркестрами.

Обращайтесь! Хорошего всем учебного года!

С уважением, Инна Францескевич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.